«Энциклопедия гурмана» – фирменный бренд, представляющий широкий выбор сырокопченых и сыровяленых колбас безукоризненного качества. Нарезка из них станет «изюминкой» праздничного стола. Вкус любой из колбас бренда «Энциклопедия гурмана» запомнится вам надолго. Рекомендуем начать дегустацию с истинного деликатеса – колбасы «Камчатская охотничья» из оленины. Это редкостное лакомство, созданное кулинарами компании «Агротек», удостоено высоких наград на всероссийских и международных конкурсах. Высоко оценили продукцию бренда немецкие эксперты, знающие толк в мясных деликатесах. В минувшем году колбасы бренда «Энциклопедия гурмана» были отмечены золотой медалью на выставке элитных продуктов в Германии. С выставок мы привозим не только престижные награды, но и опыт коллег со всего мира, который внедряется в производство продуктов ТМ «Энциклопедия гурмана».

«Энциклопедия гурмана» – фирменный бренд, представляющий широкий выбор сырокопченых и сыровяленых колбас безукоризненного качества. Нарезка из них станет «изюминкой» праздничного стола. Вкус любой из колбас бренда «Энциклопедия гурмана» запомнится вам надолго. Рекомендуем начать дегустацию с истинного деликатеса – колбасы «Камчатская охотничья» из оленины. Это редкостное лакомство, созданное кулинарами компании «Агротек», удостоено высоких наград на всероссийских и международных конкурсах. Высоко оценили продукцию бренда немецкие эксперты, знающие толк в мясных деликатесах. В минувшем году колбасы бренда «Энциклопедия гурмана» были отмечены золотой медалью на выставке элитных продуктов в Германии. С выставок мы привозим не только престижные награды, но и опыт коллег со всего мира, который внедряется в производство продуктов ТМ «Энциклопедия гурмана».

Showing all 7 results

Заполнитель

Колбаса варено-копченая «Балыковая»

Необычная колбаска из свинины с добавлением говядины и зеленого консервированного перца небольшими кусочками. Пикантный вкус для разнообразного меню украсит любые бутерброды.

Колбаса сырокопченая «Камчатская Охотничья»

Сырокопченая колбаса на основе оленины с добавлением говядины и свинины – классический охотничий рецепт, сочетающий в себе нежность вкуса кострового дыма, минимума специй и пряностей.

Колбаса сырокопченая «Панчетта»

Колбаса с очень ярким копченым вкусом, приготовленная из отборной грудинки методом сырого копчения с добавлением кусочков свежего мяса. Практически не содержит специй.

Колбаса сырокопченая «Пармская»

Вкусная сырокопченая колбаса с увеличенным содержанием свинины и добавлением говядины. В качестве приправы используется исключительно черный перец.

Колбаса сырокопченая «Эдель»

Сырокопченая колбаса из свиной шейки обладает ярким копченым вкусом. Пикантности придает горчица, входящая в состав и усиленная черным перцем. Не содержит чеснока.

Заполнитель

Окорок свиной «Нежный»

Свиной окорок, подготовленный особым образом и еще лучше очищенный от сопутствующих тканей: пленок, лишних хрящей, жировой прослойки. Просто бери, и готовь!

Заполнитель

Салями «Ореховая с кедровыми орешками»

Изысканный варено-копченый продукт с добавлением кедровых орешков – настоящий деликатес на вашем столе. Изготовлена из особых пропорций свинины и говядины.