Агротек - Лица

Лица

Лица

Павел, когда Вы начали свою трудовую деятельность в ГрК «Агротек»? Расскажите, как сложилась Ваша карьера?

- Первоначально я пришел работать в «Агротек» еще в студенческие годы, хотелось подработать на период летних каникул, и меня взяли кладовщиком в центральный распределительный склад. После этого я пришел работать в «Агротек» после окончания ВУЗа и службы в армии, так же кладовщиком в центральный распределительный склад. Через два года работы я стал старшим кладовщиком смены, а еще через два года мне предложили должность заведующего складом замороженной продукции. Мне нравилось работать в сфере складской логистики, но всегда хотелось попробовать себя в торговле. И в ноябре 2012 г. меня взяли работать торговым представителем в отдел прямых продаж. Конечно, мне было легче, чем другим ребятам, приходящим работать в компанию торговыми представителями, я знал изнутри структуру компании, как происходит процесс подачи заявок на склад, процесс формирования заявки для клиента, как продукция отгружается со склада и прочее… и в марте 2015 г. я стал супервайзером отдела прямых продаж. 

 

Павел, что Вас радует в Вашей работе?

- Это прежде всего тот азарт и драйв, который возникает, когда ты стремишься выполнить план продаж, когда мотивируешь свою команду торговых представителей на выполнение плана, когда добиваешься конечного результата. Я работаю с хорошими ребятами и мне нравится их обучать и передавать им свой профессиональный опыт.

 

С какими трудностями в работе вы сталкиваетесь?

- Нет сложностей как таковых… Когда руководство ставит сложную задачу, главное ее проанализировать, выстроить план действий и двигаться вперед.

 

Что Вас мотивирует и заставляет двигаться вперед как профессионала?

- Стремление к росту. Знаю, что-то чего я уже добился это не «потолок». Это как в спорте: призовое место это хорошо, но хочется быть первым! (Павел с 9 лет занимается футболом и он участник сборной команды ГрК «Агротек» по футболу).

 

Что пожелаете своим коллегам?

- Не останавливаться на достигнутом, стремления к саморазвитию, признания и уважения, как  коллег, так и руководства. Ну и, конечно, здоровья и благополучия в семье, тогда все невзгоды обойдут стороной.

 

Лица
Опубликовано 27.03.2017 г.
Перейти к списку новостей