Агротек - Пельмени "По-камчатски"

Пельмени "По-камчатски"

Пельмени "По-камчатски"

Рецепт «Пельмени «По-камчатски»»

Для приготовления этого блюда Вам потребуется 1 час 10 минут.

Для приготовления потребуется: Лосось, Мука пшеничная высшего сорта , Растительное масло, Вода, Соль, перец, Соль, Яйцо куриное столовое, Лук, Треска, Шампиньоны.

Ингредиенты

150 гр Лосось

250 гр Мука пшеничная высшего сорта

15 мл Растительное масло

100 мл Вода

по вкусу Соль, перец

по вкусу Соль

1 шт Яйцо куриное столовое

1 шт Лук

150 гр Треска

100 гр Шампиньоны

Всыпать в миску муку, разбить туда яйцо, влить воды (холодной) и растительного масла, посолить. Тщательно перемешать ложкой, а затем вымесить тесто вручную. Оно должно быть эластичным, упругим. Замотать тесто в пищевую пленку и отставить на 15-20 минут.

Начинка. Мелко нарезать лук и шампиньоны, рыбу нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить рыбу. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанную петрушку. Всё вместе обжарить 1-2 минуты и снять c плиты.

Тесто раскатать толщиной в 1 миллиметр, вырезать кружочки (стаканом, кондитерским кольцом). В центр кружка положить начинку, сложить вдвое и защипнуть края, ушки соединить. Ту же самую операцию проделать с оставшимся тестом. Готовые пельмени отварить в подсоленной воде. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и переложить в тарелку.

Опубликовано 19.01.2017 г.
Перейти к списку новостей