Агротек - Сочный стейк за 10 минут? Легко!

Сочный стейк за 10 минут? Легко!

Сочный стейк за 10 минут? Легко!

Ингредиенты:

  • свежее мясо, нарезанное кусочками толщиной 1 см
  • соль, перец
  • овощи для гриля
  • любые соусы и зелень по вкусу
Выложите стейки и овощи на решетку мангала или гриля, либо на горячую сковороду с минимальным количеством масла.

Оставьте на 4 минуты.

Переверните.

Посолите и поперчите мясо и овощи.

Сбрызнете оливковым маслом.

Готовьте еще 4 минуты и подавайте к столу! Подавайте с травами, овощами гриль и любыми зелеными салатами.

Лайфхак: лучшими по температуре угли для приготовления мяса считаются угольки доведеные до появления белого налета!

Перейти к списку